nik191 Понедельник, 12.04.2021, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [895]
Как это было [632]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [221]
Разное [19]
Политика и политики [212]
Старые фото [38]
Разные старости [66]
Мода [314]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1578]
2-я мировая война [149]
Русско-японская война [5]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [773]
Украинизация [553]
Гражданская война [1119]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [142]
Англо-бурская война [166]
Восстание боксеров в Китае [25]
Франко-прусская война [116]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок
07:22
Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок

 


1 1/2 бутылки белого вина.

25 мелких луковок.

Соли, перцу, тмину, лаврового листа, чесноку, шарлоток.

1    телячью ножку.

2    белка.

I. Положить поросенка в кастрюлю, залить вином чтобы его покрыло, прибавить луковки, все приправы и телячью ножку. Поставить на сильный огонь. Как закипят, составить на малый огонь и варить, пока мясо не станет мягким.

II. Разрезать, положить на блюдо, переложить луковками. Телячью ножку еще поварить в вине со специями.

III. Процедить бульон, оттянуть его белками, еще раз процедить и вылить на поросенка. Поставить на холод и, когда застынет, подавать со сметаной, с хреном, или с провансаль.

 

 

Еще по теме

 

 

 

Категория: Рецепты от наших прапрабабушек | Просмотров: 376 | Добавил: nik191 | Теги: рецепты, Поросенок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz