nik191 Вторник, 25.06.2019, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [427]
Как это было [470]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [78]
Разное [19]
Политика и политики [122]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [299]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [755]
Украинизация [434]
Гражданская война [477]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [132]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2014 » Июль » 31 » Порошенко. Вранье на каждом шагу.
06:40
Порошенко. Вранье на каждом шагу.

 

Вчера украинские телеканалы устроили с подачи своего президента, огромного любителя попиариться, самое настоящее шоу.  Целый день, буквально каждый полчаса, крутили ролик, в котором Порошенко приглушенным голосом рассказывал собранным им матерям пленных военнослужащих как он мудро организовал (именно он и ни кто другой, что не преминул подчеркнуть в своей "проникновенной" речи) и успешно провел "совершенно секретную" спецоперацию по освобождению то ли 17, то ли 18 пленных украинских военнослужащих. Участвовали в этой операции, естественно, самые смелые и умелые спецподразделения Украины.

Так и хотелось при этих словах кричать во всеуслышание: "Слава Порошенко!!!", "Слава доблестным украинским спецподразделениям!!!", "Слава Украине".

И, признаюсь, я уже был готов, взяв "жовто-блакитний", захватив пару ведер краски, бежать на улицу и перекрашивать в эти цвета все заборы, столбы, здания и даже туалеты на улицах Москвы. Задержало только отсутствие необходимых колеров и, как оказалось, это и спасло меня от необдуманного поступка. А ведь так хотелось это сделать - это так модно сейчас среди всякого рода майданутых.

Спасло меня услышанное в тот же вечер выступление "предателя" журналиста  Василия Будика, который находился в плену, был освобожден и из первых уст свидетеля всего происшедшего рассказал, что и как было на самом деле.

 

 

А рассказал этот "предатель", целиком и полностью заложивший своего президента, о том, что все эти пленники были обменены на одну единственную женщину - Ольгу. И сделано это не в результате совершенно секретной операции "доблестных бойцов спецназа", а  по предложению Безлера. И "мудрый план" Порошенко как бы вовсе и ни при чем здесь. 

Получается, что не очень-то высоко оценивает Безлер доблестных украинских военных.

Рассказал Василий Будик и о том, как его тяжело раненого лечили в плену, как они жили в нормальных условиях, а не в застенках "гестапо", имели практически полную свободу передвижений, питались в общей столовой, куда ходили сами и никто не тыкал им при этом дулом "калаша" в спину. Словом, "издевались" проклятые "террористы" над ними, как только могли.

(Обратите внимание, Василий, судя по фото, совсем не выглядит замученным в застенках "террористов", а даже совсем наоборот. И почему-то ни под одним его глазом не видно кровоподтеков от пыток. А ведь совершенно противоположную картину мы имели возможность наблюдать при освобождении из рук украинских националистов и СБУ ни в чем не повинных пацанов и российских журналистов. Хотя, извините, конечно же они эти синяки сами заработали - по-пьянке).

В числе предателей оказалась еще мать одного из бывший пленников  - Руслана Назарова, Зухра:

На вопрос "Вестей", вас отпустили или обменяли, она ответила: "Нас обменяли на ту женщину". Речь идет об Ольге Кулыгиной, которая является приближенной к Безлеру и Стрелкову. Ранее ее задержала СБУ на границе с большой суммой денег.

А генерал Рубан, который лично занимался освобождением, совсем уж обнаглел, заявил, что если бы не политики, то освобождение прошло бы намного быстрее, проще и спокойнее:

"переговорщик от СБУ Владимир Рубан сообщил "Вестям": "если бы в переговоры не вмешивались политики, освобождать пленных было бы проще".

 

Напоследок об "абсолютной секретности" операции. Еще 16 июля "продажный вражеский голос" украинский Корреспондент.net во всеуслышание заявил:

Безлер заявил, что в ДНР готовы обменять украинских пленных на задержанную СБУ жену "ополченца".

Вот и поник я после этого, все лозунги, громко звучавшие в моей душе, вдруг сникли и пропали. И осталось только горькие вопросы к Порошенко:

Сколько же можно врать? Пиариться бессовестно на слезах матерей, жен, детей гибнущих, пропадающих без вести, искалеченных, находящихся в плену украинских солдат, проливающих свою кровь и кровь  ни в чем неповинных мирных жителей юго-востока Украины. Не стыдно это делать?

Остановитесь! Не позорьте Украину своими действиями!

 

Еще по теме:

К положению в Украине

К положению в Украине - 2

К положению в Украине - 3. После выборов

К положению в Украине - 4. Анекдот

К положению в Украине - 5. Мания величия

К положению в Украине. Письмо Наливайченко президенту Украины

Порошенко. Вранье на каждом шагу

К положению в Украине. Гражданская война

К положению в Украине. Майдан - антимайдан

К положению в Украине. День (не)зависимости

К положению в Украине. Как обустроить Украину

К положению в Украине. Україна-це європа???

К положению в Украине. Годовщина "майдана"

К положению в Украине. О новой Раде

К положению в Украине. О преступном лицемерии

К положению в Украине. Что произошло с автобусом под Волновахой

К положению в Украине. Что произошло в ПАСЕ 28.01.2015

К положению в Украине. Беспардонная брехня

К положению в Украине. Киев готов нарушить минские соглашения

 

 

Категория: События | Просмотров: 1460 | Добавил: nik191 | Теги: освобождение, пленные, порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 201 2 »
0
20 nik191  
21 сентября 2014 г.В ФРГ родственники погибших при крушении Boeing готовят иск против ПорошенкоОб этом заявил немецкой Bild am Sonntag адвокат Эльмар Гимулла, который
защищает интересы потенциальных истцов. "Согласно международному праву,
каждое государство, открывая свое воздушное пространство, несет
ответственность за него", - заявил адвокат газете. Он уверен, что
киевские власти должны были закрыть воздушное пространство над востоком
страны, так как они были не в состоянии обеспечить условия для пролета
воздушного судна.

0
19 nik191  
Вчера Парашенко выступал в конгрессе США. Снова сплошная брехня, все поставлено с ног на голову.

А эти мерзавцы-сенаторы делают вид, что ему верят. Правда Обама его послал, отказал в тяжелом оружии.

0
18 nik191  
Эксперт: События последних месяцев приучили не верить словам Порошенко
Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сегодня распространила
заявление, в котором было указано, что в ходе телефонного разговора с
российским лидером Владимиром Путиным достигнута договорённость о
постоянном прекращении огня на востоке Украины. Позже сообщение
отредактировали − из него исчезло слово «постоянное». По мнению
политолога Сергея Михеева, события последних месяцев свидетельствуют о
том, что доверять словам Порошенко нельзя: нужно дождаться, какие будут
действия.

0
17 nik191  
Какое же брехло этот Парашенко. Ни единого слова правды. Сейчас смотрел его пресс-конференцию с Меркель и поражен уровнем вранья. Это же просто немыслимо, ни стыда, ни совести.

0
16 nik191  
Cегодня Порошенко снова усиленно втирал своим слушателям всякую брехню о мнимом "единстве" страны, "гидности" и пр. Нет никакого единства, а есть полный разброд. Да и страны, по крайней мере, в том виде, которой она была еще год назад уже нет и никогда уже не будет.

0
15 nik191  
Порошенко, походе, окончательно отошел от реальности. Вчера он заявил, что на встрече в Белоруссии надеется договориться о том, чтобы "террористы" сложили оружие и поктнули Украину. На самом деле пора уже самому Порошенко определиться куда он будет бежать из Украины. Если все будет продолжаться на юго-востоке, то это случится совсем скоро.

0
14 nik191  
Интересно, Порошенко сам придумывает всякие небылицы, как, например, сейчас об уничтожении российской колонны? Думаю, что сам, он ведь известный брехун, что уже много раз доказал.
Любой здравомыслящий человек знает, что украинская армия способна уничтожать только мирное население своей страны.
Ох, чует мое сердце, скоро дадут ему по шее. Хорошо, если это сделают повстанцы, а если снова возбудятся в очередной раз майданутые, то стране окончательно придет конец.

0
13 nik191  
Вчера Порошенко в интервью заявил, что кроме возврата Крыма, Украина будет требовать компенсацию потерь от захвата Крыма Россией. Странный Порошенко! Ведь твои экономисты и финансисты постоянно твердили, что Крым дотационный регион. Значит все совсем наоборот - Россия вправе требовать от Украины премию за оказанную услугу по сокращению со стороны Украины бюджетных расходов.

0
12 nik191  
Камера для Порошенко
Представителей украинской власти будут судить как военных преступников?
1 августа Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка призвал Международный уголовный суд возбудить дело о военных преступлениях на Украине. По его словам, то, что сейчас происходит на Украине, – это геноцид украинского народа, ведь против него совершаются военные преступления, которые уже признаны международным правозащитным сообществом.
- Против мирных граждан применяются запрещенные виды оружия. И данный факт уже подтвердили представители международной правозащитной организации Human Rights Watch, - отметил руководитель надзорного ведомства России.
Интересно, что днем ранее Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй также заявила, что действия обеих сторон украинского конфликта могут стать предметом рассмотрения Международного уголовного суда, добавив, что организация не нашла доказательств того, что Россия поставляет вооружение ополченцам на Юго-Востоке.
— Считаю, что эта возможность реальна. Сейчас обе стороны используют тяжелое вооружение против гражданских лиц. Также был сбит самолет малайзийских авиалиний над Донецкой областью, а это тоже атака против гражданских лиц, — подчеркнула Пиллэй.
Напомним, что 23 июля Международный комитет Красного Креста также признал, что события на востоке Украины приобрели характер внутреннего вооруженного конфликта. А это значит, что в случае серьезных нарушений такие действия могут быть квалифицированы как военные преступления, а подозреваемые в их совершении могут быть переданы Международному уголовному суду.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/94197/

0
11 nik191  
Страшнейшее предсказание Кличко. Просто УЖАС!!!!



Думаю, что это очень серьезно. С таким мэром все может быть

1-10 11-18
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz