nik191 Вторник, 21.05.2019, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [413]
Как это было [461]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [76]
Разное [19]
Политика и политики [115]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [297]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [749]
Украинизация [405]
Гражданская война [432]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [127]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Очень страшная сказка
15:23
Очень страшная сказка

Попалась в сети "Очень страшная сказка" .

 

Прочитал и задумался - ведь очень похожа эта сказка на быль. Ни эту ли сказку хотят сделать явью наши "либералы" и "демократы"?

Я проснулся в холодном поту.
Взглянув на часы, немного успокоился: до начала срока моего президентства осталось еще целых 4 часа.


Уже 18 лет прошло после Великой Апрельской Революции, в результате которой был свергнут авторитарный режим кровавого гебиста и тирана Путина, чьи подчиненные разъезжали по стране на "черных воронках”, забирали невинных в тюрьмы и продавали нефть странам соцлагеря во главе с Китаем.

Сразу после этого к нам в страну вошли миротворческие войска НАТО, а все, кто против этого протестовал, были объявлены быдло-поцреотами, на которых гражданские права не распространяются. В результате нескольких тысяч гуманитарных бомбардировок в целях защиты населения от самого себя всех, кто остался в живых (что-то около 30 миллионов человек), загнали на работу в Сибирь: пусть добывают углеводороды прогрессивному человечеству.

Нефти с газом правда на всех олигархов не хватает: после раздробления Газпрома на 10000 мелких частей с одновременной их приватизацией все акции почему-то оказались в руках иностранных инвесторов, так что бывшие нефте-газовые короли переключились на продажу русских женщин-быдло-поцриоток за рубеж. После лишения их гражданских прав правила транспортировки "живого товара”, чтобы не писать заново, приравняли к правилам провоза тараканов.

"Синие ведерки”, после Революции, добились таки запрета на спец. сигнал на машинах чиновников, а затем, войдя в раж, добились почти полного запрета самих чиновников. Так что коррупции у нас нет: воровать некому. С другой стороны за МКАДом нет и дорог: сначала не выделяли деньги на их ремонт, чтобы чиновники не разворовали, а потом передали все в частные руки, которые просто собирают плату за проезд.

Опять же быдло-людям жаловаться некому – чиновника днем с огнем не сыскать. А раз жалоб нет, значит и с дорогами у нас все в порядке. Да и вообще со всем у нас все в порядке. Пост президента занимает каждый из граждан Великой Рашки (так величественно назвали нашу страну) в течение одного дня. Очередность разыгрывается в лотерею: самый демократичный способ. Да и власть меняется так часто, как завещали нам ВЕЛИКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ХХ-го века.

В общем, у нас идеальное общество: потомки будут довольны. В соответствие с заложенной традицией даже инаугурация у нас сокращена до минимума и состоит в принесении присяги представителю посла США, как самой гуманной и либеральной державе мира. Еще нужно будет прямо там же покаяться за князя Святослава, Олега, Александра Невского, Дмитрия Донского, царя Ивана Грозного, Александра III, Сталина, и Путина (я перечислил не все: только самое важное) – но это всего на пару часов работы.

Затем предстоит танцевать лезгинку с ваххабитами (говорят, что последние чеченцы во главе с Кадыровым еще борются с ними где-то в горах, но я в это не верю: слишком богаты у ваххабитов спонсоры да и авиация НАТО им помогает - спецназ весь задействован в Ливии), и принять вместе с ними участие в изнасиловании голубоглазых и русоволосых быдло-поцроеоток.

Далее поохотиться на гебистов вместе с Валерией Ильиничной: ничего сложного, просто нужно ехать за рулем специального авто и давить кого она покажет – глаз у нее на это дело набит.

Затем, я уже знаю, мне выпадет честь в юбилейный, 5000-й раз поздравить ПНС Ливии с убийством Сейфа аль-Ислама. И с тем, что их силы уже скоро наконец-таки преодолеют десятилетний страх и войдут в сровненный с землей авиацией НАТО Сирт.

Под конец дня подписать законы, которые придут из Госдепа США и от олигархов России (именно в такой последовательности).

В общем ничего сложного в этой должности нет, вот только что-то меня гложет, а что понять не могу. Я же все делаю правильно. Разве не так?

 

 

Категория: Юмор | Просмотров: 1864 | Добавил: nik191 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz