nik191 Пятница, 24.05.2019, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [413]
Как это было [461]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [76]
Разное [19]
Политика и политики [115]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [297]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [750]
Украинизация [408]
Гражданская война [437]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [128]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2014 » Август » 10 » К положению на Украине. Майдан - антимайдан
09:39
К положению на Украине. Майдан - антимайдан

 

Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

Иоганн Фридрих Шиллер

 

Ну что, хунту можно поздравить с очередной победой? Был майдан, и сплыл майдан. Самое удивительное, что сделали это ни какие-либо "террористы и сепаратисты", заклятые враги украинского, а самые-присамые "демократы и борцы за счастье народа". Это ведь они делали вид, что обожествляют майдан, ходили к нему на поклон, молились вместе с ним, клялись в вечной верности, кормили за счет заокеанских зеленых и своих нажитых "непомерным трудом", натравливали и пр., и пр., и пр.

Прошло всего-то несколько месяцев и все молитвы стихли. Да и что теперь на него молиться - ведь сейчас на нем собралась одни отбросы общества, терроризирующие простых киевлян, доставляющие массу неприятностей.

А ведь совсем недавно все было  наоборот. Помню реакцию нациков в раде, после первой попытки разгона Януковичем этого майдана. Какие стоны стояли в раде: детей убивают, детей бьют, кровавый режим Януковича!.

"Наших дітей б'ють, катують дітей".

Сколько проклятий в адрес преступного "Беркута" прозвучало!

"Дети" же тем временем забрасывали  "Беркут" коктейлями Молотова, камнями, избивали цепями и палками,

А уж что творилось после кровавых событий на майдане! Только до сих пор власти хранят в секрете причины случившегося. С чего бы это? Не потому ли, что сами все это устроили?

Затем те же депутаты стали неистово аплодировать сожжению множества людей в Одессе, а уж дальше пошли аплодисменты и восторги в адрес карателей,  набросившихся со всей яростью на юго-восток только за то, что там захотели жить так, как они этого хотят, говорить на родном им языке, а не по правилам нацистов с запада и Киева. Теперь уже счет идет не на "небесную сотню", а на многие тысячи. В том числе не на мнимых детей, а самых настоящих, абсолютно ни в чем неповинных.

Вы видели репортажи с юго-востока, вы видели фотографии убитых вашими руками младенцев, жен и стариков?

Как же вам не стыдно, есть ли у вас хоть зачатки совести?

Кого же вы привели к власти! Эти выродки ни единого доброго слова не заслуживают. Янукович рядом с ними просто ангел. Они не только бездари, но самые настоящие убийцы, убийцы собственного народа. Каждое их слово - вранье, каждое обещание глупость, которой вы почему-то верите.

Что они хорошего сделали для страны, для ее жителей?

Верите в помощь США и Европы? "Україна-це Європа?" Очнитесь и задумайтесь. Нужны ли вы им?

 Вы стали лучше жить?

Майдан был нужен только тогда, когда нужно было любым путем захватить власть, чтобы потом разделить то, что по их мнению разделили несправедливо. Разделить в свою пользу. Теперь же они набрались силенок, самых ретивых майдановцев направили в пекло войны, майдан уже не тот и нечего с ним цацкаться. Вот его и скосили, как ненужный сорняк, как что-то использованное и уже не нужное. Бывшие "герои" стали "бомжами и алкоголиками".

Вот таких "хозяев" вы себе избрали. Радуйтесь, если еще в состоянии это делать. Только, как мне кажется, радоваться вовсе и нечему. Все еще только начинается.

Такие дела. В начале 90-х, когда появились первые попытки развалить СССР, разбежаться по отдельным квартирам, я сказал брату: О чем же люди думают?. Ну, хорошо, Украина выживет, а что будет с остальными?

Мне тогда и в голову не могло прийти, что республика с таким промышленным потенциалом, плодороднейшими землями, образованным населением, выгодным географическим положение сможет так низко скатиться. Жалко, что я так ошибся, все было в Украине для ее процветания. Только вы постоянно выбирали себе правителей, единственной заботой которых было как можно больше ограбить вас, решить свои вопросы вопреки здравому смыслу.  И сейчас вы снова попали в капкан, вас в очередной раз обманули, вас в очередной раз грабят и, мало того, делают соучастниками творящихся в стране преступлений, заставляя участвовать в этой гражданской войне, финансировать ее за счет собственного обнищания.

А тем временем богатая республика за 23 года "незалежности", превратилась в нищенку, побирающуюся на западе и готовая в угоду своим новым хозяевам на любую подлость. Молодежь, воспитанная на ненависти к России и национализме представляет жалкое зрелище. Скачущую, орущую всякую мерзость, укутавшуюся в "жовто-блакитный", распевающую "Ще не вмерла..." толпу. Чует мое сердце, с таким воспитанием, совсем немного ей до высказанного в гимне предположения. Работать нужно, а не скакать и орать.

Взрослые, хотя бы вы подскажите им, что своим поведением они вызывают у любого нормального человека ощущение, что перед тобой  скачут неразумные кривляющиеся обезьяны, а отнюдь не разумные люди, которым предстоит отстраивать свою страну, чтобы она окончательно не свалилась в пропасть.

Вы ищете врага? Вас натравливают на Россию. Каждый день брехуны всех мастей вдалбливают в ваши головы мысли о мнимой угрозе со стороны восточного соседа, каждый день внушают, что Россия уже практически вошла в ваши пределы. Подумайте сами и вы поймете, что если бы Россия хотела это сделать, то ее войска уже давно стояли бы и в Киеве, и во Львове.

Забудьте о якобы "аннексированном" Крыме. Это вы и ваши правители сделали все для того, что все случилось так, как это случилось. Крым абсолютно легально, практически единогласно проголосовал за возврат под защиту своей России. Именно под защиту, и все последующие события ярко это показали. И майдан в этом сыграл свою роль.

Не будь майдана, не случились бы все последовавшие беды. Боюсь только, что на этом еще не все закончилось.

Мне не жалко майдан, это он виноват в случившемся, пусть даже и руководствовался какими-то благородными позывами. Все произошло совсем не так, как это рисовалось в ваших мечтах. Так что, правильно сделали, что его разогнали. Жалко только, что это сделал не Янукович, когда это можно было сделать без каких-либо жертв, а сделали ваши избранцы. Сколько жизней можно было бы сберечь, скольких трагедий избежать.

Вам за них отвечать, вы их избрали!

 

Еще по теме:

К положению в Украине

К положению в Украине - 2

К положению в Украине - 3. После выборов

К положению в Украине - 4. Анекдот

К положению в Украине - 5. Мания величия

К положению в Украине. Письмо Наливайченко президенту Украины

Порошенко. Вранье на каждом шагу

К положению в Украине. Гражданская война

К положению в Украине. Майдан - антимайдан

К положению в Украине. День (не)зависимости

К положению в Украине. Как обустроить Украину

К положению в Украине. Україна-це європа???

К положению в Украине. Годовщина "майдана"

К положению в Украине. О новой Раде

К положению в Украине. О преступном лицемерии

 

 

Категория: События | Просмотров: 2025 | Добавил: nik191 | Теги: майдан, украина, война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 711 2 3 ... 6 7 »
0
71 nik191  
Первые КАМАЗы из конвоя уже прибыли в Луганск. Пусть поганцы заткнутся и подохнут от своей злости и человеконенавистничества.

0
70 nik191  
Яйценюк снова повторил, что все, кто будет протестовать против обнищания, голодания, замерзания, безработицы и других бед - это агенты Путина и России.
Боюсь, что скоро вся страна вступит благодаря усилиям Яйценюка и его соратников в эти ряды.

0
69 nik191  
Интересные цифры привели сейчас на канале 112. Из врученных 500 повесток в военкомат являются 100 человек. из 100 пришедших  военкомат на призывной пункт приходят пятеро.

0
68 nik191  
Придурочный Яйценюк распинался о мнимой агрессии России. Все перевернул с ног на голову, Постоянно брехал. Нужно бы уже привыкнуть, т.к. они ничего иного делать не умеют, но никак не получается.
Стал перечислять свои "достижения". Ни одного стоящего дела нет, все одни слова - сокращение потребления газа (скоро совсем останутся без него), безвизовый режим (??????????) и прочие фантазии. Все он провалил и развалил. Единственная надежда на подачки нищенствующей попрошайке от заморских хозяев и руководителей Украины.

0
67 nik191  
Эта сволота, мало того, что всячески препятствовали проезду гуманитарного груза, теперь, когда конвой пошел, устами фашиста Наливайченко заявляют о военном вторжении на территорию Украины.

0
66 nik191  
В "день незалежности" повстанцы обещают устроить в Донецке выставку трофейной техники и провести пленных по городу. Такой "парад" вполне отражает современное положение в тране, а не та показуха, которую собираются провести в Киеве.

0
65 Romires  
ВСУ огребли под Луганском и Донецком по полной программе. Последние вести с фронтов:




0
64 nik191  
Сообщают, что за вчерашний день повстанцами уничтожено 2 вертолета Ми-24 и один самолет.

0
63 nik191  

0
62 nik191  
Сегодня главный брехун Лысенко сообщил, что потери убитыми составили 1 чел. Он хотя бы посмотрел признания своих солдат и офицеров. Сегодня видел сюжет о 30 бригаде, которая потеряла из 4700 чел. своего состава более 4600.
Или вот это: http://www.youtube.com/watch?v=j5_-99klFfU

Правда, всеобщая брехня это единственное , что в состоянии еще умеют делать.

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-65
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz