nik191 Вторник, 18.06.2019, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [423]
Как это было [469]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [78]
Разное [19]
Политика и политики [119]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [299]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [754]
Украинизация [427]
Гражданская война [467]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [131]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2014 » Август » 3 » К положению на Украине. Гражданская война
08:35
К положению на Украине. Гражданская война

 

Прошла очередная неделя гражданской войны на Украине, преступной войны, развязанной политиками страны и олигархами против собственного народа. Гибнут тысячи ни в чем неповинных людей, единственным желанием которых было желание жить в свободной стране, свободно пользоваться родным им языком, распоряжаться собственной судьбой. Именно поэтому их решили уничтожить, ведь эти желания, по мнению руководства Украины преступны сами по себе и за это их нужно бомбить самолетами, уничтожать "градами", фосфорными и кассетными бомбами, расстреливать и давить танками. И ни смерть детей, стариков, женщин от бомб и ракет украинской военщины, ни их страдания не останавливают эту бессмысленную "антитеррористическую операцию".

Бессовестно распространяют ничем не подтвержденную информацию о агрессии России на юго-востоке, не приведя при этом ни одного доказательства, а оперируя наспех состряпанными фальшивками.

Очередное преступление киевской хунты - уничтожение малайзийского пассажирского самолета с почти 300 пассажирами. Пусть даже пока нет официальной материалов о причинах произошедшего, но уже сейчас неоспорима вина украинских властей, которые были обязаны запретить полеты гражданских самолетов над зоной военных действий, но почему-то не сделали этого. Зато в ход идет преступная спекуляция "виной России" в происшедшем, хотя все уже имеющиеся факты свидетельствую о том, что Россия как раз здесь вовсе и ни при чем.

Как ни пытаются украинские политики и генералы продемонстрировать свои "победы" - победы над жителями собственной страны, что само по себе не может не возмущать, - ни одного значительного достижения нет. Провозглашаемые "громкие" достижения на поверку, как это случилось с Саур-Могилой, оказались самым настоящим враньем. А тем временем кровопролитные бои продолжаются. На грани уничтожения окруженная и покинутая группировка войск на границе с Россией, армия несет огромные человеческие и материальные потери. Стране нечем кормить и не во что обмундировать своих солдат, бюджет пуст и все невзгоды перекладываются па плечи граждан страны - их облагают новыми налогами (преступный налог на войну, который сделает соучастником убийств граждан страны каждого украинца), зарплаты заморожены, рабочие места испаряются, цены растут с каждым днем. Все это "достижения" правительства, которое мало того, что притесняет собственных граждан, а еще и стремится распродать последние ценности, которые на Украине остались. В действие при этом идет самый настоящий шантаж - мнимые отставки премьера.

Президент продолжает пиариться на бедах матерей, жен и детей. Недавно устроил показуху с как бы проведенным по его указанию "освобождением" пленных солдат. При этом его совершенно не смущает абсолютная брехливость этих утверждений. Главное прокричать о своей "доброте и заботе", может быть кто-то и поверит.

Армия трещит по швам. Голые, не обеспеченные не только средствами защиты, а и хотя бы малейшими условиями существования (даже нормальным питанием), брошенные на произвол судьбы в местах окружения, руководимые бездарными командирами они вынуждены десятками покидать свои части, переходя границу России, где их отмывают от скопившейся на них грязи, лечат их раны. За все это "благодарная" Украина выплескивает на Россию очередную порцию обвинительного вранья. Ни единого выражения благодарности за спасенные жизни солдат, сотен тысяч беженцев, которые нашли приют в России, не прозвучало. А против спасшихся солдат, которых бросили и о которых забыли, возбуждаются уголовные дела. Надеются на то, что это сдержит бегство с поля боя. Но я уверен, что это только начало, впереди сотни и тысячи беглецов из "самой смелой и умелой армии", армии "рыцарей, как заметил Порошенко.

Перемолоченные в боях войска, тысячи дезертиров в очередной раз пытаются пополнить за счет новой мобилизации, третьей по счету. Называют это "третьей волной". Напрашивается простой вопрос: а где две предыдущие волны? Неужели их смыло? Начавшаяся мобилизация вызвала огромный прилив недовольства в стране. Тысячи матерей в знак протеста перекрывают дороги, устраивают митинги и пикеты, а те, кого должны призвать всячески скрываются от этой провозглашенной руководством "благородной" миссии.

Начались награждения "отличившихся" в боях. Большего кощунства придумать просто невозможно, как иначе расценивать награды за преступное убийство собственных граждан, за бессмысленные бомбежки и уничтожение городов и сел, за содеянные преступления.

Все события сопровождаются враньем и переиначиванием фактов в свою пользу. Все это достаточно легко разоблачается, но находятся "свидомые", которым вранье нравится и они охотно ему верят.

 

Два знаменательных известия за последние дни следует отметить. Думаю, что эти события достаточно красноречивы.

1. Появилось следующее сообщение:

Европа "по-тихому" решила поставлять в Украину военные технологии и оборудование

В ходе недавнего заседания Евросовета в Брюсселе лидеры стран-членов ЕС «по-тихому» договорились о снятии ограничений на экспорт на Украину снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий. Разрешен также экспорт военных технологий и оборудования, - сообщает официальный сайт МИДа России. Поясним, что действовавшие ранее ограничения были введены решением Совета ЕС 20 февраля с.г., т.е. в период, когда у власти находился Президент В.Янукович и когда на «майдане» продолжалось жесткое противостояние между вооруженными национал-радикалами и фактически безоружными органами правопорядка.

2. Вчера Порошенко провозгласил об ожидаемой амнистии бойцов "Беркута" и "Альфы". Благородный жест?

 

Вы спросите, а какая связь между этими событиями и в чем их знаменательность? Отвечу - самая прямая.

Чует руководство Украины, что все происходящее может аукнуться вскоре огромными неприятностями для них. Рано или поздно вернутся домой те, кого заставили обагрить кровью сограждан свои руки. Они вернутся, озлобленные, изнуренные, искалеченные и физически, и морально. Вот тогда-то все и начнется. Тогда и понадобится оружие для уничтожения своих "героев", оружие, поставляемое западными "друзьями". А для того, чтобы кто-то взял это оружие в руки и направил его в сердца новых "террористов", как раз и понадобятся надежные исполнители. Для этого и появилась необходимость амнистировать и пригреть "Беркут" и "Альфу". Именно они обучены этому, только на них в случае чего можно будет положиться.

Вы скажете, что я фантазирую. Ничего подобного, я просто повторяю то, о чем наслышался вчера на украинских телеканалах,  в выступлениях военных, вернувшихся из мест боев и бывших десантников, которые вчера в большом количестве присутствовали на экранах в связи с их праздником.

 

Вот такие дела. Как бы, не дай Бог, не закончилось все это очень печально для Украины, для ее жителей.

"Кто посеет ветер - пожнет бурю".

 

Еще по теме:

К положению в Украине

К положению в Украине - 2

К положению в Украине - 3. После выборов

К положению в Украине - 4. Анекдот

К положению в Украине - 5. Мания величия

К положению в Украине. Письмо Наливайченко президенту Украины

Порошенко. Вранье на каждом шагу

К положению в Украине. Гражданская война

К положению в Украине. Майдан - антимайдан

К положению в Украине. День (не)зависимости

К положению в Украине. Как обустроить Украину

К положению в Украине. Україна-це європа???

К положению в Украине. Годовщина "майдана"

К положению в Украине. О новой Раде

К положению в Украине. О преступном лицемерии

 

 

Категория: События | Просмотров: 1626 | Добавил: nik191 | Теги: украина, война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
0
51 Romires  
Сегодня сообщили о взрывах на вертолеторемонтном заводе "Авиакон" в г. Конотопе. По некотрым данным завод обстрелян из гранатомета.

0
52 nik191  
Уже докатилось и до Конотопа.

Сегодня в 5.00 в Конотопе из гранатометов обстреляли авиаремонтный завод
«Авиакон». Об этом сообщила ВО «Свобода» в своем Твиттере.«Погибших нет. Есть тяжело раненые», — говорится в сообщении.Как сообщили InfoResist в пресс-службе УМВД Украины в Сумской области сегодня около пяти часов
утра жители Конотопа слышали четыре громких хлопка в районе местного
авиаремонтного завода, о чем и сообщили в правоохранительные органы.«На место происшествия прибыли руководители области, силовых структур:
УМВД, СБУ, прокуратуры. Работает экспертная комиссия, которая выяснит
причины и обстоятельства происшествия.Хотим успокоить жителей области: объекты самого предприятия и люди не пострадали.»  - говорится в сообщении.Сейчас завод работает в штатном режиме, отметили правоохранители.


http://inforesist.org/v-konotope-obstrelyali-aviaremontnyj-zavod/

0
50 nik191  
Майдан разбирают, похоже, что ему пришел капец.
Жалко, что это не сделал Янукович. Сколько смертей можно было бы избежать, сколько жизней сохранить.

0
49 nik191  
Стрелков сообщил о полном окружении ДонецкаУкраинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на штаб ополчения.

0
48 nik191  
Канал 112 только успел сообщить о том, что есть сообщение о минировании их помещения. И пропал...
А в остальном в Киеве спокйно, только иногда звучат взрывы, раздается сртельба и пр. мелочи.

0
47 nik191  
Лысенко обвинил "террористов" в том, что они вчера сбили санитарный вертолет, "который был помечен специальными знаками, которые невозможно заметить". Это буквальный перевод его слов с украинского.

0
46 nik191  
С сегодняшнего дня правители преподнесли украинцам очередной подарок - повышены цены на жел. дор. билеты. И это только начало.

0
45 nik191  
На канале комментирует санкции какой-то очень странный экономист (похоже, что он делает это из какого-то спецучреждения, я даже подозреваю из какого). Он утверждает, что Яйценюк заявил о возможности прекращения транспорта газа через Украину по согласованию с европейскими партнерами. Я уверен, если Яйценюк это позволит себе, то придется его фамилию несколько переиначить, потому, что как раз этой части тела у него не останется.

0
44 nik191  
Очень хорошо ответил на вопросы о доказательства докладчик. Сказал, что мы очень ограничены в доказательствах, даже к месту катастрофы не имеем доступа, пользуемся данными из общедоступных источников (как я понимаю из фейсбука и твиттера), но он уверен в своей правоте. А Россия, бессовестная, использует данные со своих спутников. Позор ей!
Правда, почему-то все время прятал глаза и выглядел очень смущенным. Видимо, слишком впечатлительный человек. Такому не место в органах. Врать нужно уметь.
Правда, в конце стал говорить, что это просто версия и примут ее или нет, это не их вопрос.

0
43 nik191  
Странные корреспонденты спрашивают о каких-то доказательствах. Дураки самые настоящие! Это же очевидно, какие могут быть доказательства.
Я даже уверен, что терактом руководил лично Путин, он ведь недалеко как раз пролетал в своем самолете и сверху корректировал огонь, может даже и ручки управления крутил.
А корреспондентам пора заткнуть глотки, чтобы не задавали странные и нелепые вопросы.

0
42 nik191  
СБУ постоянно радует. Они точно определили, что было Россией запланировано сбить не малайзийский самолет, а самолет аэрофлота, да "террористы" гадв заблудились в тех местах, где они прошли и знают все тропинки. Потому ошиблись. И снова СЛАВА СБУ.
Желаю им и дальше радовать нас всех своим сказками, это ведь так веселит, что жизнь становится краше и жить хочется.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz