nik191 Вторник, 18.06.2019, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [424]
Как это было [469]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [78]
Разное [19]
Политика и политики [119]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [299]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [754]
Украинизация [429]
Гражданская война [468]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [131]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » К положению на Украине. Годовщина "майдана"
08:28
К положению на Украине. Годовщина "майдана"

 

Сегодня на Украине "великий праздник" -  "День гідності і свободи"  ("День достоинства и свободы"). 

Ровно один год назад, обуреваемые негодованием группы людей в очередной раз собрались на майдане и решили бороться за свое светлое будущее всеми доступными им способами. Надоело им жить в стране, где власть вершили олигархи, везде процветала коррупция, народ влачил жалкое существование.

И в конце концов в феврале этого года наступила долгожданная "ПЕРЕМОГА"! 

Народ радовался, наконец-то ненавистный режим Януковича свергнут, наступила СВОБОДА, скоро жизнь станет светлой и прекрасной, наступят радостные дни. А Украина - "це Європа".

Да и к власти пришли "нашi люди" - один достойнее другого, все выходцы из майдана, если даже и не стояли на баррикадах, не поливали "коктейлями Молотова" милицейские заслоны, не били по головам палками и цепями, не швыряли камнями, не стреляли из снайперских винтовок по своим гражданам, то щедро финансировали, кормили "печенками", обещали всеобщее счастье в ближайшие дни, буквально на следующий день после прихода их к власти.

И, о чудо, все свершилось, все случилось именно так, как они и обещали.

Спустя год после майдана страна крепнет и процветает, правда несколько в уменьшенных масштабах - Крым и часть юго-востока навсегда потеряны, более 80% населения "освобожденных" частей юго-востока настроены категорически против "освободителей". Подобные веяния постоянно набирают силу даже в западных областях.

Наступило финансовое благополучие. Как Европа, так и США постоянно обещают многомиллиардную помощь Украине зеленью и многоцветными бумажками, а то, что гривна обвалилась вдвое, так это даже радует, ведь жить ей осталось совсем немного и в карманах украинцев зашуршит наконец-то настоящая крепкая деньга. Вы скажете, а как же долги? Ведь они уже превысили все разумные размеры, страна в долгах, как в шелках...

Наивные вы люди. Кто же их собирается отдавать, обойдутся. Неужели пример обворовывания Газпрома, да и всей России вас еще ничему не научил. И это справедливо, а нечего было газ качать по украинским трубам. Правда, трубы эти строила вся советская страна, но это ничего не значит. Теперь эту ржавчину нужно поскорее втюрить своим "друзьям", пусть у них голова болит.

Наконец-то у власти настоящие достойнейшие из достойных люди, цвет нации. Только посмотрите на них.

Самый главный Порошенко - интеллектуал, очень хорошо владеет английским языком, побывал у власти практически при всех прежних правителях. Так что своими трудами во многом способствовал нынешнему "процветанию" страны. Не лишен Порошенко и экономического гения - пусть и тяжкими трудами, а все-таки сумел заработать свои миллиарды, стал настоящим олигархом. Хотя против них и боролся майдан, но с радостью передал ему власть в стране. Уж больно мягко стелил он обещаниям и народу, и воинам. Да и до сих пор не забудет упомянуть свое имя при любом удобном случае.

Хотя, положив руку на сердце, нужно отметить, что главным его достоинством остается свободное владение английским.

Яценюк (кролик) - очень достойный человек. Это он уверенно ведет Украину к процветанию. Вы только посмотрите, как растет промышленность в стране. Уже заводы, производящие и ремонтирующие военную технику работают в три смены и постоянно наращивают производство. Уже отремонтирована вся техника, пылившаяся в музеях со времен Конотопской битвы и скоро она поступит на вооружение армии. Ну а полнейший развал всего остального в счет не идет, это совсем не важно. Совсем скоро Европа будет кормить, поить и лелеять.

Очень талантливо Яценюк ведет жителей страны к полному обнищанию. Для этого он делает все, на что способен. Правда, еще не все успел - скоро предпримет новые усилия, он о них постоянно твердит. А все ради "счастливого" будущего страны. И он его наверняка построит. Правда, до этого будущего удастся дожить далеко не всем. но это не важно, важно, что "Украина - це Европа". Ради этого ничего не жаль.

Еще Яценюк - это очень умелый строитель. Какую прекрасную защиту от российских "оккупантов" придумал!!! И даже несколько метров забора построил, а грошей ухлопал - видимо-невидимо. Мабуть, на выборы пошли. Придется теперь российскую армию срочно перевооружать. Вместо танков, ракет, самолетов вручать каждому солдату кусачки. Вот такой удар по России он придумал. Умница!

Да, чуть не забыл, величайшим достоинством Яценюка является талант побирушки. Он умеет просить деньги, за что его Порошенко с удовольствием представил на премьера, а рада с не меньшим удовольствием его утвердила. А еще он умеет врать, угрожать и обещать. Пока других достоинств не видать, но и перечисленных вполне достаточно.

Турчинов - уходящая фигура, но какая громадина! В нем прекрасно совмещались религиозные проповеди о любви к ближнему и беспощадное уничтожение своих сограждан. Очень многогранный и талантливый деятель. А еще он любит в бронике, каске и с автоматом в руках пощеголять в глубоком тылу своих вояк.  Именно такие, как он ведут страну к тому, что сейчас страна имеет.

Кличко - самый главный человек в Киеве. Прекрасный боксер, неоднократный чемпион мира. Да еще и полиглот, великолепно владеет множеством языков мира, острослов и выдумщик. Вы только вспомните, ведь как умело подготовил ныне подвластный ему Киев к зиме - призвал киевлян готовиться к земле, они послушались, настроились. Пока, правда, не сбылось, хотя ситуация очень близка к тому. Но несбывшееся обещание свою службу сослужило, горожане готовы ко всему, а все остальные невзгоды уже и не смущают. Главное еще живы, может и перезимовать удастся. Так что правильный выбор сделали киевляне, очень достойный у вас мэр.

Рада - очень демократичный орган получился. Помните предвыборную компанию? Сколько противных морд избито, сколько запугано, залито зеленкой, засыпано мукой. А как здорово смотрится запихивание людей в мусорные ящик. Молодцы, здорово придумали. Плевать на то, что это суд линча, нужно показать свою силу и непримиримость к инакомыслию.

Голосовали дружно, хотя и меньше половины избирателей и не везде, но зато "свободно". Потом долго никак не могли подсчитать голоса, но это не суть. Главное, что избрали самых "достойных".

Любо-дорого посмотреть на списки народных избранников, что ни депутат, то ярый нацик, многие выходцы из народа, отлично владеющие разными видами оружия и кулаками. И это правильно, нелегкие дни предстоят им на фронте борьбы за народное благо, они уже торжественно поклялись дать по морде всем не согласным с ними. Одобряю, нечего цацкаться. Правда, не все ладится пока в рядах новоизбранных. Никак не поделят портфели, особенно старые и верные "друзья" Яценюк и Порошенко со своей гвардией.

Хватит ругаться, пора работать. Все уже устали ждать, когда начнется представление в раде, сколько захватывающих боев предстоит. И все ради блага народного.

В остальном не могу не отметить наступление всяческих свобод на Украине. Прежде всего свобода печати и слова. Сколько новых законов принято ради этого, да и правильно сделали, давно пора за любое слово, с которым власти не согласны, сажать в каталажку. А то разболтались.

Радует телевидение, насколько талантливо все там поставлено. Что ни новость, то открытие. Показывают сюжеты, снятые на Донбассе российскими журналистами и местными стримерами, а комментарии ставят свои или обрезают там, где им что-то не нравится. И оказывается, что это "террористы" стреляют по своим домам, убивают бомбежками своих родителей, жен и детей. А армия Украины только и делает, что спасает своих сограждан, кормит их, дарит цветы и улыбки, устанавливает мир и спокойствие на "освобожденных" от оккупантов землях. И народ охотно всему верит. Да и как не верить? Эти "террористы" самые настоящие звери, они захотели жить по своим правилам, говорить на родном им языке, освободиться от засилья олигархов и всей нечисти, расплодившейся на Украине. Так им и надо. Задушить их, пенсии на платить, дети пусть сидят в подвалах. И уничтожать, уничтожать, уничтожать.

Армия Украины, кстати, сейчас не только самая благородная, но и сильнейшая в Европе. Это она совсем скоро крепким и уверенным шагом зашагает по всем "освобожденным" землям. Громят ее, правда, везде, гонят в шею и в гриву. Но это не так важно, важно, что она самая могучая и справедливая.

Еще отрадно видеть и слышать огромную армию всевозможных "экспертов" и официальных лиц. Они абсолютно уверены, что Россия каждый день тысячами вводит свои военные колонны на территорию Украины. Если провести незамысловатые подсчеты и просуммировать все их "достоверные" сообщения, то все регулярные войска России, включая запасников, уже перешли границу, вся бронетехника России рассредоточена на ее полях и нещадно обстреливает мирное население, иногда, по ошибке, попадая в украинских военных.

Еще отрадно видеть как разрушат памятники. Особенно достается Ленину и это справедливо. Именно он создал современную Украину, передал ей российские территории, очертил вместе со Сталиным ее современные границы. А что получилось из этого, видно всем. Потому совершенно справедливо, что памятники рушатся. Пусть некоторые несознательные утверждают, что это вандализм, не обращайте внимания - верной дорогой идете, товарищи! К тому же памятник не какой-то там "террорист", который может и сдачи дать.

Самым популярным человеком на Украине является, безусловно, Путин. В любой передаче. на одно упоминание кого-либо из украинских политиков приходится минимум 100 упоминаний Путина. Очень часто звучат слова о здоровье Путина. Радует это, заботливые они люди. Еще очень беспокоит их благосостояние россиян, с какой жадностью они набрасываются на любую новость о курсе рубля, цене нефти. Молодцы, забота о ближнем - это и есть главная черта нынешней украинской элиты.

А еще иногда, хотя и значительно реже, звучат фамилии заокеанских покровителей. Они обязательно согреют, накормят, приголубят. А может даже и печенками угостят. Вот и сейчас с надеждой смотрят на прибытие своего заокеанского хозяина. Непременно усадят его на самое почетное место, будут лебезить и кланяться, уверять в своей непреклонной покорности и готовности выполнить любое указание хозяина. Может какой ни какой сребреник обломится. А то ведь совсем скоро хана наступит.

Сегодня, наверняка, будут вспоминать "небесную" сотню, лить слезы и проклинать "убийцу" Януковича. Хотя наверное нужно бы помянуть не сотню, а многие тысячи граждан Украины, уничтоженных нынешней властью.

За истекшее время даже украинский язык изменился и, нужно сказать, не в лучшую сторону. Он приобрел галицийский акцент, что его совершенно не красит. Иногда, слушая речи, звучащие по СМИ Украины, невольно начинаешь думать, что на Украине сейчас всем вершат галичане. Они и свое наречие всем навязывают.

Вот так все и идет. Так что, с "праздником".

 

Еще по теме:

К положению в Украине

К положению в Украине - 2

К положению в Украине - 3. После выборов

К положению в Украине - 4. Анекдот

К положению в Украине - 5. Мания величия

К положению в Украине. Письмо Наливайченко президенту Украины

Порошенко. Вранье на каждом шагу

К положению в Украине. Гражданская война

К положению в Украине. Майдан - антимайдан

К положению в Украине. День (не)зависимости

К положению в Украине. Как обустроить Украину

К положению в Украине. Україна-це європа???

К положению в Украине. Годовщина "майдана"

К положению в Украине. О новой Раде

К положению в Украине. О преступном лицемерии

К положению в Украине. Что произошло с автобусом под Волновахой

К положению в Украине. Что произошло в ПАСЕ 28.01.2015

 

 

Категория: События | Просмотров: 1020 | Добавил: nik191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 151 2 »
0
15 nik191  
Единственный спор, возникший на заседании рады, это как назвать Украину. Решили, что она европейская. Так и нужно говорить и писать. Ибо, как корабль назовешь, так он и поплывет. На чем и сошлись. Так что со вчерашнего дня все проблемы Украины решены окончательно и бесповоротно - светлое сегодня и прекрасное завтра уже наступило. Еще бы побольше "Сала Украине" и тогда полный порядок.

0
14 nik191  
Порошенко предложил ввести в состав правительства иностранцев. Совсем продались - с потрохами.

0
13 nik191  
Яйценюха избрали премьер-министром.

0
12 nik191  
Прослушал выступление Порошенко. Ему бы в артисты, а он в президенты подался. А в остальном пустая болтовня и вранье.

0
11 nik191  
Господи, сколько же брехунов развелось в верхах. Порошенко провозгласил, что 100% украинцев за единую Украину. Он, видимо, никогда не слышал, что об этом говорят на Донбассе.

0
10 nik191  
И здесь мерзавец Турчинов при объявлении минуты молчания не смог удержаться от брехни о российских войсках. Славное начало!

0
9 nik191  
Начался спектакль под названием рада. Сначала пропели гимн, в котором утверждают, что Украина еще не вмерла, а затем прокричали бандеровский лозунг.

0
8 nik191  

0
7 nik191  
Повезло же киевлянам с мэром. Он все может, вот и проблему Крыма решил


0
6 nik191  
Вчера отмечался "День голодомора" Порошенко выступил со своей очередной глупой речью. Кто-то снова пытается покорить Украину, захватить ее. Но у захватчиков ничего не получится, Украина сильна, как никогда и даст по рукам и другим частям достойный отпор.
Я даже догадываюсь, кто этот захватчик. Наверняка США. Только никакого отпора нет, а наоборот - Украина сама на коленях стоит перед Америкой и умоляет накормить и приютить.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz