nik191 Понедельник, 20.05.2019, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [413]
Как это было [461]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [76]
Разное [19]
Политика и политики [113]
Старые фото [36]
Разные старости [40]
Мода [297]
Полезные советы от наших прапрабабушек [236]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1570]
2-я мировая война [137]
Русско-японская война [3]
Техника первой мировой войны [302]
Революция. 1917 год [749]
Украинизация [404]
Гражданская война [430]
Брестский мир с Германией [85]
Советско-финская (зимняя) война 1939-1940 годов [86]
Тихий Дон [127]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2016 » Март » 4 » К положению на Украине. Зрада за зрадой
11:07
К положению на Украине. Зрада за зрадой

 

Пробежался по новостям, касающимся Украины за последние несколько дней, в надежде найти что-нибудь положительное, светлое.

Не получилось, увы. Зато такие новости на каждом шагу:

 

В течение суток, 2 марта, в Киеве было совершено

18 квартирных краж и 44 кражи из салона автомобилей

 

Уровень преступности в Киеве не снижается. Ежедневно в полицию поступают десятки заявлений о кражах и грабежах, однако задержать преступников удается нечасто. По неофициальным данным, в среду из 62 зарегистрированных краж, правоохранителям удалось раскрыть по горячим следам всего одну.

Уровень раскрываемости преступности в Киеве за прошлый год значительно упал. Правоохранители неофициально рассказали "Обозревателю", что в 2014 году в столице было совершено 53164 уголовных правонарушений, из которых было раскрыто – 16217. В 2015 году было зарегистрировано уже 63517 преступлений, а раскрыто всего 15609.

Как сообщал "Обозреватель", количество карманных краж в Киеве за год выросло на 27 процентов.

 

Из особняка Пшонки украли даже паркет

 

Особняк экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки под Киевом сейчас начисто разграблен.

Мародеры украли рояль, статуи, бильярдный стол, а также мебель и кухонную гарнитуру, сообщает «5.ua» со ссылкой на «Daily Mail».

Из детской комнаты украли кровать с балдахином и детские игрушки, сняли покрытие с пола. Грабители вынесли также люстры, двери, лестницы, паркет, ковры, выдрали подоконник, выбили окна, вырвали коммуникации, содрали плитку в ванной. Чтобы вынести джакузи, в стене дома пробили дыру.Сейчас комнаты имеют вид нежилого помещения.

 

Эксперты Всемирной организации признали, что Киев совершает противоправные действия в отношении жителей российского Крыма

 

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека призывает власти Украины расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных в период с 16 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года.

«Права жителей Крыма продолжают подвергаться неблагоприятному влиянию некоторых решений правительства Украины, включая их доступ к банковским услугам на материковой части Украины. Действия проукраинских активистов на материке, такие как нападение на систему электроснабжения, затронули уязвимые слои населения в Крыму»,

— говорится в 13-м докладе ООН о положении в области прав и свобод на Украине. По словам представителей Всемирной организации, блокаду полуострова осуществляли активисты, которые незаконно выполняли функции правоохранительных органов. Кроме того, эта акция сопровождалась рядом нарушений прав человека.
 

В тексте доклада содержится рекомендация «расследовать заявления о нарушениях прав человека во время «гражданской блокады» и «арестовать тех, кто их совершил». Управление верховного комиссара ООН по правам человека также призвало украинские власти

«обеспечить общественную безопасность и верховенство права в южных районах Херсонской области».

 

В ближайшие десятилетия Украина не сможет вступить в ЕС или блок НАТО

 

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Гааге, заявил о том, что в ближайшие десятилетия Украина не сможет вступить в ЕС или блок НАТО.

"Украина, без сомнений, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, то же самое касается вступления в НАТО ",

— считает глава ЕС.

 

МВФ назвал условия для выдачи Украине нового транша
 

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита учтет «добросовестность» украинских властей и их усилий по урегулированию «российского долга» по евробондам на сумму в $3 млрд, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на директора МВФ по коммуникациям Джери Райса.

Райс также добавил, что помимо «добросовестности» Украины перед Россией МВФ будет учитывать принятие ряда необходимых реформ, в числе которых меры по борьбе с коррупцией.
 

 

Штайнмайер: Формальной приверженности минским соглашениям уже недостаточно

 

"Сейчас уже не та ситуация, когда символической приверженности минским договоренности достаточно", – сказал министр перед началом встречи глав МИД "нормандской четверки".

Он добавил, что прогресс необходим и

"в укреплении режима прекращения огня, и в политическом процессе".

По словам Штайнмайера, данный процесс должен привести,

"в том числе к проведению местных выборов на востоке Украины".

 

Горсовет Мариуполя отказался переименовать улицу Маршала Жукова в Героев АТО

 

Депутаты городского совета Мариуполя отказались рассматривать вопрос о переименовании улицы Маршала Жукова в улицу Героев АТО. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает портал «Новости Донбасса».

По данным издания, вопрос о переименовании улицы Маршала Жукова в улицу Героев АТО подняли представители партий «Батькивщина» и «Сила людей».

В ответ мэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что для полного соблюдения всех процедур необходимо провести общественные слушания и опрос жителей. Градоначальник также добавил, что считает термин «АТО» слишком одиозным, передает DailyUa. С мэром согласилась председатель комиссии по наименованию улиц Ирина Дудина. В результате большинство депутатов проголосовали против внесения вопроса в повестку дня.

 

Особенно поразило последнее сообщение о позиции городского совета Мариуполя. Как же так? Как можно такое допускать?

Кто такой маршал Жуков по сравнению с "героями АТО"?

 

Ну и в заключение:

Посол США призвал Украину стать аграрной сверхдержавой

Украина должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт на церемонии подписания соглашения об инвестировании компанией Cargill $100 млн в зерновой терминал порта «Южный».

 

Дожили!!!

 

Читаешь такие новости и невольно возникает желание в любимом "истинными патриотами Украины" слогане  "революція гідності" в последнем слове первую букву "i" заменить на "а".

А вы как считаете?

 

Еще по теме

 

 


 

Категория: События | Просмотров: 378 | Добавил: nik191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 nik191  

0
2 nik191  

0
1 nik191  
Очередной перл от Виталия Кличко: Киевляне просыпались без каких-либо разрешений

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152145

Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
users online


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz