nik191 Пятница, 24.11.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [235]
Как это было [370]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [54]
Разное [12]
Политика и политики [39]
Старые фото [36]
Разные старости [27]
Мода [240]
Полезные советы от наших прапрабабушек [229]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1480]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [285]
Революция. 1917 год [439]
Украинизация [73]
Гражданская война [5]
Брестский мир с Германией [1]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок
07:22
Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок

 


1 1/2 бутылки белого вина.

25 мелких луковок.

Соли, перцу, тмину, лаврового листа, чесноку, шарлоток.

1    телячью ножку.

2    белка.

I. Положить поросенка в кастрюлю, залить вином чтобы его покрыло, прибавить луковки, все приправы и телячью ножку. Поставить на сильный огонь. Как закипят, составить на малый огонь и варить, пока мясо не станет мягким.

II. Разрезать, положить на блюдо, переложить луковками. Телячью ножку еще поварить в вине со специями.

III. Процедить бульон, оттянуть его белками, еще раз процедить и вылить на поросенка. Поставить на холод и, когда застынет, подавать со сметаной, с хреном, или с провансаль.

 

 

Еще по теме

 

 

 

Категория: Рецепты от наших прапрабабушек | Просмотров: 175 | Добавил: nik191 | Теги: рецепты, Поросенок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ
Анализ веб сайтов

» Block title

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
senior people meet contador de visitas счетчик посещений

» Новости дня

» Block title


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz