Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок - 8 Июня 2016 - Дневник - Персональный сайт
nik191 Среда, 22.02.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [195]
Как это было [329]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [11]
События [50]
Разное [18]
Политика и политики [24]
Старые фото [36]
Разные старости [26]
Мода [208]
Полезные советы от наших прапрабабушек [224]
Рецепты от наших прапрабабушек [173]
1-я мировая война [1201]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [254]
Революция. 1917 год [27]

» Друзья сайта
  • Хочу квартиру
  • Наши таланты
  • История и современность

  • » Архив записей

    » Block title

    » Block title

    » Block title

    Главная » 2016 » Июнь » 8 » Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок
    07:22
    Рецепты от наших прапрабабушек. Вкусный домашний стол. Холодный поросенок

    В дополнение к материалам Полезные советы от наших прапрабабушек
    продолжаю серию рассказов о кулинарных рецептах на основе материалов газет и журналов конца 19 - начала 20 века.
    Материалы размещены по разделам:
    закуски
    1-е блюда
    2-е блюда

    десерт
    печенья, варенья

    Во всех материалах по старым газетам и журналам сохранена стилистика и орфография того времени (за исключением вышедших из употребления букв старого алфавита).

     

     

    ВКУСНЫЙ ДОМАШНІЙ СТОЛЪ

     

     

    Холодный поросенок


    1 1/2 бутылки белаго вина.

    25 мелких луковок.

    Соли, перцу, тмину, лавроваго листа, чесноку, шарлоток.

    1    телячью ножку.

    2    белка.

    I. Положить поросенка в кастрюлю, залить вином чтобы его покрыло, прибавить луковки, все приправы и телячью ножку. Поставить на сильный огонь. Как закипят, составить на малый огонь и варить, пока мясо не станет мягким.

    II. Разрезать, положить на блюдо, переложить луковками. Телячью ножку еще поварить в вине со специями.

    III. Процедить бульон, оттянуть его белками, еще раз процедить и вылить на поросенка. Поставить на холод и, когда застынет, подавать со сметаной, с хреном, или с провансаль.

     

     

    Еще по теме

     

     

     

    Категория: Рецепты от наших прапрабабушек | Просмотров: 111 | Добавил: nik191 | Теги: рецепты, Поросенок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Календарь

    » Block title

    » Яндекс тИЦ
    Анализ веб сайтов

    » Block title

    » Block title

    » Block title

    » Статистика

    » Block title
    senior people meet contador de visitas счетчик посещений

    » Информация
    Счетчик PR-CY.Rank

    » Block title


    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz