nik191 Вторник, 26.09.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [226]
Как это было [360]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [54]
Разное [12]
Политика и политики [33]
Старые фото [36]
Разные старости [27]
Мода [238]
Полезные советы от наших прапрабабушек [228]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1426]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [279]
Революция. 1917 год [323]
Украинизация [66]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » О количестве российский войск на Украине
15:45
О количестве российский войск на Украине

 

До чего же коварна Россия, мало того, что постоянно заявляет об отсутствии российских войск на Украине, так еще и окончательно запутала украинские и НАТО-вские верхи.

Чтобы не быть голословным, обратимся к некоторым абсолютно точным, многократно проверенным и уточненным, полученным с помощью самых мощных и передовых разведок мира, средств воздушного и космического наблюдения, данным.

Вот эти данные:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин направил воевать на Донбасс 200 тысяч человек. Об этом он заявил в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.

"Сегодня по приказу Путина на нашей территории находятся 200 тыс. человек, укомплектованных арсеналом танков, в том числе системами запуска зенитных ракет. Одна из них сбила гражданский авиалайнер Малайзии в прошлом году", - заявил Порошенко.

(http://www.rbc.ua/rus/news/putin-napravil-voevat-donbass-tys-chelovek-1435656019.html)

Правда, несколько позднее, поняв всю нелепость слов своего президента (впрочем, практически каждое слово, исходящее из его уст за последний год, иначе, как нелепостью, назвать невозможно), администрация президента выступила с разъяснением, дескать, его не так поняли, он говорил о том, что это не только на Украине, а и рядом с ее границами.

 

Потом Порошенко направляется в Словакию. Здесь, конечно же, никак нельзя не упомянуть о российских "оккупантах":
Украинский Президент Петр Порошенко заявил, что наличие российских военных на территории Украины является доказанным фактом.

«Факт присутствия российских войск на нашей территории доказывался неоднократно, и в разное время на территории Украины присутствуют от четырех до четырнадцати только российских регулярных военнослужащих», — заявил он на совместной с президентом Словакии пресс-конференции в среду в Киеве.

«Это данные не только украинские – это данные разведок по странам НАТО, других источников, мы имеем факты пересечения нашей границы, которые зафиксированы спутником», — добавил глава государства.

(http://hvylya.net/news/exclusive/poroshenko-nazval-kolichestvo-rossiyskih-voysk-v-ukraine.html)

 

А вот сегодняшнее заявление во время выступления на проходящем в Киеве форуме "Ялтинская европейская стратегия":

"У нас в Донбассе никакой гражданской войны нет и нет никакого внутреннего конфликта. Все предельно просто: мы имеем дело с внешней агрессией против Украины и оккупацией свободного и независимого украинского государства. И этим агрессором, мы обязаны четко об этом заявить, является Россия", — заявил Порошенко .

(http://searchnews.info/ukraine/72829-novosti-ukrainy-11092015-poroshenko-snova-zayavil-chto-v-donbasse-net-grazhdanskoy-vony-a-est-voyna-s-rossiey.html)

 Днем раньше тот же Порошенко на заседании правительства в среду, 10 сентября:

"По последним данным разведки, 70% войск РФ отведены за границу", - цитирует Порошенко Интерфакс-Украина.
(http://korrespondent.net/ukraine/politics/3416738-yz-ukrayny-vyvedeno-70-protsentov-rossyiskykh-voisk-poroshenko)

К сожалению, сегодняшнего количества российских военных Петр Алексеевич не назвал, но твердо знает ("...разведка доложила точно..."), что их было много, но не больше 14 тысяч.

 

Только вот беда, министр обороны Украины Степан Полторак сегодня заявил журналистам в кулуарах международного экономического форума "Ялтинская европейская стратегия"

В Донбассе находится 9 тысяч российских военнослужащих, а на границе с Украиной около 55 тысяч.

(http://www.rusdialog.ru/news/39147_1441964542)

 

Так и быть, забудем о 200 000, а поверим министру обороны - уж он-то все знает точно. Служба у него такая.

Произведем совсем незначительные арифметические действия, как учили в школе, вычислим, исходя из слов президента об оставшихся 30% российских военнослужащих,  сколько же их было раньше:

9 000 - 30%

х    - 100%

Х = 9000*100/30 = 30 000

Петр Алексеевич, я вас понимаю, вы, конечно, несмотря ни на что явный защитник России, всячески пытаетесь преуменьшить "преступные деяния" России (бизнес-то ваш здесь по-прежнему процветает), но следите, пожалуйста, за своими подчиненными, что же они вас так подводят. Оказывается, вы явно занижаете численность российских войск. Было значительно больше 14 тысяч.

Но это еще цветочки.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в программе "Левый берег с Соней Кошкиной:

"Вдоль нашей совместной границы остается концентрация российских войск, которая на протяжении полугода не меняется - это порядка пятидесяти батальонно-тактических групп и численность этого военного формирования порядка 53 тыс. человек", - сказал Турчинов. По его словам, также российские войска расположены на оккупированных территориях.

"Они создали на оккупированной территории два корпуса, около 33 тыс. военнослужащих. Все руководящее звено, начиная от генералов, которые возглавляют корпуса, штабы, батальоны, роты, взводы - это кадровые российские военные. А уже на солдатских должностях используют местных, их не более 40%", - отметил секретарь СНБО.

Кроме того, существует также чистый резерв (около 9 тыс. военных), которые вмешиваются в боевые действия в случае осложнения.

(http://www.utro.ua/ru/politika/_turchinov_nazval_kolichestvo_rossiyskih_voysk_u_granitsy_s_ukrainoy1441773738)

Ну-ка, ну-ка, подсчитаем 33 000 + 9 000 = 42 0000 - это сейчас, а сколько же их было

Х = 42 000*100/30 = 140 000

Вот это мне уже больше нравится, да и близко к данным П.А.


Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сегодня на брифинге сообщил, что количество  российских военнослужащих в зоне АТО сейчас приблизительно составляет 30000 человек.

(https://www.youtube.com/watch?v=yNLzgaI6JVg)

Если учесть, что сейчас осталось (если верить Порошенко) всего 30 % от общего числа, что это значит, что их было 100 000.

 

А вот и абсолютно точные проверенные-перепроверенные многократно данные НАТО:

Заместитель помощника генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности, специальный представитель НАТО на Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай:
Все новости: http://metateka.com/person:%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0
"У нас есть четкие доказательства развертывания российских регулярных военных сил, и такую информацию мы обнародовали. Я говорю о трех тысячах, возможно, немного больше. Это количество сейчас уменьшается. Мы также видели развертывание российских специальных сил – спецназа, который есть там сейчас".

(http://korrespondent.net/ukraine/3417458-nato-rossyiskykh-voisk-v-ukrayne-stalo-menshe)

Ох уж эти "миротворцы" из НАТО, всего-то 3000. Врет, конечно.

 

Я, например, твердо уверен, что нас там было ну никак не меньше 200 000, а может и значительно больше - 200 000 000. А почему бы и нет.

Хотя...

Запутался я, научитесь врать, а уж если врете, то хотя бы делайте это складно. На крайний случай сделайте шпаргалку и прикажите врать только по ней.

Может кто-то и поверит?

 

 

Категория: События | Просмотров: 453 | Добавил: nik191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ
Анализ веб сайтов

» Block title

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
senior people meet contador de visitas счетчик посещений

» Новости дня

» Block title


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz