К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю (6-13 марта) - 14 Марта 2016 - Дневник - Персональный сайт
nik191 Суббота, 03.12.2016, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [153]
Как это было [298]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [10]
События [49]
Разное [17]
Политика и политики [21]
Старые фото [36]
Разные старости [26]
Мода [179]
Полезные советы от наших прапрабабушек [218]
Рецепты от наших прапрабабушек [162]
1-я мировая война [1102]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [227]

» Друзья сайта
  • Хочу квартиру
  • Наши таланты
  • История и современность

  • » Архив записей

    » Block title

    » Block title

    » Block title

    Главная » 2016 » Март » 14 » К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю (6-13 марта)
    11:47
    К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю (6-13 марта)

     

    Прошла вторая неделя марта и пора подвести ее итоги. Снова сделаю это по сообщениям украинских СМИ, как самых "свободных и правдивых". Тем более, что не все жители России имеют возможность эти СМИ слушать, читать и смотреть.

     

    В МИРЕ

    В мире мало что изменилось, если не считать "триумфального" визита Порошенко в Турцию и встречи его с Эрдоганом.

    От себя добавлю, что закончился визит пшиком, кроме пустых обещаний выделить нечего. Правда, Порошенко с гордостью заявил о предварительной договоренности в части свободной торговли между Турцией и Украиной. Сразу же задумался - что сможет Украина предложить? Ничего так в голову и не пришло.

    Запомнились обещания Порошенко, провозглашенные в Турции, уже в этом году решить вопрос возвращения Украины на Донбасс, а в некотором будущем и в Крым.

    Вот это действительно правильно. Возразить Порошенко ничем не могу. Даже могу подсказать верный путь решения этой проблемы. Нужно просто вернуться, забыв о "незалежной", а присоединиться к России. Правда, есть одна незадача - нужна ли такая Украина России? Что-то я сомневаюсь.

    Европа пытается решить проблемы с беженцами. Дело очень серьезное, Меркель готова облизать Эрдогана с ног до головы, отдать все, что у нее есть. А Эрдоган обещает за немалую кучу евриков все эти проблемы решить. Только вот что-то мне подсказывает, что обманет бедную дамочку, а с ней и всю европейскую "дружную" семью.

    Весь мир возмущен очередным коварством России. Конечно, это преступное судилище над Савченко. Огромные массы протестующих, иногда насчитывавшие до 30 собранных по команде из Киева "заробитчан" выражали свое возмущение. При этом не забывали использовать свое главное оружие - гимн неньки. Подробнее об этом вопросе речь еще впереди.

    Все остальные события малозначащи, если не считать сборища в Литве истинных "патриотов" России. Сколько пламенных слов сказано, сколько планов намечено. И раздробить Россию, и выборы передать в руки ОБСЕ, и введение внешнего управления. Да и что тут панькаться - ведь, как они утверждают, 90% населения России это ватники, не заслуживающие иной участи. Так им и надо.

     

    В РОССИИ

    Здесь дела совсем плохи. Все валится, везде развал, народ голодает, все регионы просто мечтают о своей независимости и получении полной независимости.

    Свободы слова нет и в помине. Об этом красочно заявляют представители "свободной" Европы и Украины на всех каналах российского телевидения. Об этом же говорят и в украинских СМИ. И я им верю. Верю, потому, что эти СМИ иного взгляда не допускают. Российские представители (кроме дерьмократов) ни на один украинский канал не допускаются, дорога большинству из них в "свободный" мир закрыта. Так что остается верить.

    Вот и на прошлой недели из самой "свободной" Литвы выперли российских журналистов только за то, что они посмели попытаться взять интервью у Каспарова. Получили по заслугам, так им и надо.

    Продолжилось позорное судилище над Надюшей Савченко, этой ангельской душой, ни в чем не повинной. Снова устраивают провокации, не пускают к погибающей от голода заключенной, всячески издеваются. Но об этом дальше.

     

    НА УКРАИНЕ

     

    Бедная Украина на прошлой неделе целиком и полностью была поглощена гневом и скорбью по своей героине, своей Жанне, своей Надежде, своей опоре, своей гордости, своей иконе.  Забылись все невзгоды, осталась одна не умолкающая, мучительная боль о судьбе узницы Савченко. День и ночь все СМИ, все каналы ТВ только и говорили о святой и непогрешимой Надюше, проклинали преступный российский режим и лично главного виновника всех без исключения бед Украины Путина.

    Порошенко в своем приветствии женщинам особо остановился на несчастной доле Надюши. И говорил это так проникновенно, так страстно, с такой горечью, что у меня лично слезы из глаз так и лились. За эту минуту его речи потерял не менее ведра слез. Горе-то какое!!!

    Жалко только, что героиня и икона закончила голодовку. А то ведь сестра Надюши ясно сказала, что Украине икона с мертвой Наденьки была бы намного выгодней и приятней. Словом, не повезло. Сволочи эти, пранкеры, всех обвели вокруг пальца.

    А еще Порошенко (должен признаться - добрый он человек), торжественно поклялся удвоить усилия по освобождению Савченко. Вот это здорово. Я тут же вспомнил арифметику и прикинул:

    2 х 0 = 0

    Что-то, видимо, здесь не так!

    Зато порадовали самые "свидомые". Страшное дело, сколько справедливого гнева вылилось из их пламенных уст. Некоторые из них даже направились к стенам российского посольства и консульств, швыряли всякие пакости на здания, что могли громили и уничтожали. Жалко только одного, весь ущерб придется погашать за счет украинцев, за счет и так не богатых и не только "свидомых". Только кто же с этим считается? Главное показать всему миру свой патриотизм.

    Признаюсь, слушая все это и я стал задумываться о несправедливости судилища над "святой" героиней Савченко. Только вот незадача. Попалась заметочка в соцсети экс-мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, который рассказал на своей страничке:

    "Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем на*ер», — написал Ратушняк на своей страничке в соцсети".

     

     

    Из второстепенных событий можно отметить продолжающиеся провокации "российских войск и их наймитов" на Донбассе. Бедные украинцы постоянно обстреливаются из всех видов оружия, но сами на провокации упорно не отвечают. Во всяком случае так утверждают всякие "речники"  правительства и президента в своих ежедневных сообщениях.

    Да и Минобороны это подтверждает:

    В боях под Авдеевкой Донецкой области в ходе проведения АТО погибло 23 террориста, еще 34 получили ранения.

    Об этом 13 марта сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

    Так, в течение суток оккупационные войска вели интенсивные обстрелы промышленной зоны и жилых кварталов Авдеевки с применением 122-мм артиллерийских систем, танков и 120/82-мм минометов из районов Крутая Балка, Ясиноватая, Минеральное и Яковлевка.

    Вот так воевать нужно. Без единого выстрела разгромили "террористов" и нанесли им огромные потери. И это только из-за того, что, видимо, украинские воины-освободители дружно и складно исполнили гимн "рiдной" Украины. Вот так воевать нужно. Поистине прав Порошенко - это самая мощная армия во всем мире, а может и во всей вселенной.

    Главным достижением Украины за минувшую неделю явилось дальнейшее свержение со своих постаментов памятников и переименование улиц, поселков и городов. Других достижений, к сожалению, не было. Но и этого достаточно для того, чтобы гордость вселилась в сердца и души истинных патриотов. Так и хочется вместе с ними громко орать про "славу" и про "гиляку". Но приходится сдерживать свои желания. Соседи не поймут.

    Не оставила Украину без внимания и Америка. 9 марта здесь побывала истинный друг Кондолиза Райс. В своем выступлении она ободрила украинцев, сказав, что Украина практически процветает на фоне Либерии. И посоветовала всем украинцам посетить эту далекую страну и сравнить. Думаю, что это правильно, ведь в Европу по крайней мере на 25 лет для них двери закрыты, а в Либерию всегда пожалуйста. Я уже вижу вереницы самолетов с ободренными украинскими туристами, возвращающимися из своего путешествия.

    Можно было бы похвалить Кондолизу за добрые слова, но не обошлось без ложки дегтя. Вы только подумайте, что она позволяет себе:

    "У вас за 25 лет произошло три революции – обретение независимости, Оранжевая революция  и Майдан 2014 года. Может, наконец-то надо начать управлять государством? Мы тоже хотим видеть Украину сильной и жизнеспособной. И над этим должно работать украинское руководство", — сказала она.

    Сразу видно, что она ничего не понимает в революциях. советует работать?! А кто же тогда будет скакать, орать и "спiвать" такие шедевральные песни, как "Ла-ла-ла"?
     
    Думать нужно, Кондолиза, сначала, а уж потом что-то говорить!

     

    Можно многое еще рассмотреть, но главное я раскрыл. Спасибо за это украинским СМИ. Они продолжают веселить своим откровенным враньем и своей необъятной глупостью.

     

    Еше по теме

    К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю

     

    Категория: События | Просмотров: 99 | Добавил: nik191 | Теги: Новости, март | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 151 2 »
    0
    15  


    Долгожданная встреча. Савченко после многомесячной голодовки и инвалид Тимошенко

    0
    14  
    В свободной демократической Украине



    В оккупированном Крыму


    0
    13  

    0
    12  
    Привет от польских "друзей"



    Конфеты от рошен.
    На бумаге написано: "Люди, не покупайте бандеровского!"

    0
    11  
    Украину можно поздравить с новым достойным руководителем рады


    0
    10  
    Закарпатская область потребовала у Киева автономии

    «Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», —
    говорится в документе.

    0
    9  
    Неадекватные уже отреагировали на очередную "ПЕРЕМОГУ"


    0
    8  

    0
    7  
    Порошенко отреагировал на статью New York Times о коррупции на УкраинеПрезидент Украины Петр Порошенко назвал статью New York Times о коррупции в стране элементом гибридной войны, которая ведется против Киева. Об этом, как сообщает «Украинская правда», политик заявил во время визита в США.Вот гады американцы. Тоже объявили войну Украине

    0
    6  
    https://www.cia.gov/.. ./the-wor... /rankorder/rankorderguide. html

    Украина:

    - 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на
    1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным
    отрывом в сотые процента.

    - 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 -12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и
    только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно
    смело считаться мировым рекордсменом.

    -199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу
    (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно.

    - 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас
    сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен
    (225). Темпы на завоевание данной рейтинговой позиции взяты неслабые, в
    2016-м справимся.

    ЗДОБУЛИ!!!

    1-10 11-15
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Календарь

    » Block title

    » Яндекс тИЦ
    Анализ веб сайтов

    » Block title

    » Block title

    » Block title

    » Статистика

    » Block title
    senior people meet contador de visitas счетчик посещений

    » Информация
    Счетчик PR-CY.Rank


    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz