nik191 Понедельник, 11.12.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [235]
Как это было [370]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [54]
Разное [13]
Политика и политики [39]
Старые фото [36]
Разные старости [27]
Мода [243]
Полезные советы от наших прапрабабушек [229]
Рецепты от наших прапрабабушек [179]
1-я мировая война [1488]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [287]
Революция. 1917 год [472]
Украинизация [74]
Гражданская война [9]
Брестский мир с Германией [11]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2016 » Март » 7 » К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю
11:22
К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю

 

Прошла первая неделя марта и можно подвести некоторые итоги ее. Сделаю это по сообщениям украинских СМИ, как самых "свободных и правдивых". Тем более, что не все жители России имеют возможность эти СМИ слушать, читать и смотреть.

Итак, вперед.

В МИРЕ

В целом  мир во многих своих проявлениях был явно несправедлив по отношению к светочу мира и справедливости, самому демократичному государству вселенной - Украине. Иногда дело доходило до "ЗРАДЫ".

1. Украину обидели на саммите министров иностранных дел четверки. Почему-то министра Климкина оттерли от флага Европы, и поставили при фотографировании рядом с "азиатом" Лавровым. Забыли они, что ли, что "Україна-це Європа"?

2. Голландия готовится к референдуму по ассоциации Украины с ЕС. Но "тупые" голландцы не знают за что они будут голосовать, считая, что речь идет не об ассоциации, а о принятии Украины в ЕС. Потому, Председатель Еврокомиссии хитрец Жан-Клод Юнкер, выступая в Гааге, заявил о том, что в ближайшие десятилетия Украина не сможет вступить в ЕС или блок НАТО. Пусть эти "тупицы", знают, что речь идет только об ассоциации.

3. Саммит четверки продемонстрировал, что все министры иностранных дел (кроме Украины) читать не умеют, думать не хотят и ничего не соображают. Ясно же, что минские соглашения предусматривают сначала уничтожение всех сепаратистов, переход границы под контроль Украины, а уж потом проведение самых свободных выборов на "временно оккупированных" территориях. А то, что записано на бумаге, нужно забыть и не брать в голову.

4. По всему миру ширятся акции в поддержку "героини" Украины Н. Савченко. По нескольким городам прошли "массовые" митинги и демонстрации. Иногда в них принимали участие даже по 20-30 человек (правда, очень редко).

5. Нужно отметить, что в мире стали меньше говорить об Украине, поэтому нужно усилить "самую правдивую" в мире украинскую пропаганду, адресованную западу. Тогда они осознают все и в корне изменят свое отношение к оплоту мира и демократии. А пока велика вероятность "ЗРАДЫ" с их стороны.

 

В РОССИИ

1. Жизнь в России несколько сникла, Путин почти не появляется на публике и в СМИ. Причина в том, что он сейчас чрезвычайно занят процессом над "украинской Жа́нной д’Арк" Н. Савченко. Он все время на телефоне, дает указания судьям, что и как делать, что говорить. В ближайшие дни это сохранится, т.к. он будет занят написанием приговора Савченко. Увы, никому это самое важное для России дело доверить нельзя.

2. Российские военные в Сирии продолжают бомбить ни в чем неповинных мирных жителей. Самое поразительное, что самое неточное и несовершенное российское оружие постоянно бомбит только больницы и школы, на остальное, видимо, не хватает бомб. Никакого примирения нет и в помине.

3. Сейчас в Сирии Россия ограничила свои действия, но сделала это с единственной преступной целью - перебросить свои войска на Украину. Знают ведь, что теми неисчислимыми силами, что сейчас базируются на Украине, справиться с доблестными украинскими воинами не получится.

4. Россия уверенно идет к развалу. Зреет недовольство Путиным и совсем скоро страна распадется на мелкие части. Сроки не называются, но уверенность в этом полная и абсолютная. А всякие опросы и рейтинги, проводимые в России врут безбожно. Кто же поверит, что у Путина рейтинг зашкаливает? Врут, ясен пень!

5. Крым уже полностью разочарован своей "оккупацией". Еще совсем немного и крымчане в полном своем составе, видя рядом процветающую Украину, вернутся к своей "неньке". Единственное, что этому препятствует в настоящее время, это отсутствие на территории Крыма украинских СМИ и население плохо осведомлено о успехах их "родины".

 

НА УКРАИНЕ

1. Дела идут неважно, кто виноват в этом не совсем понятно. Одни клеймят других, другие - первых, а все вместе - Россию. Так что, россияне, хотите верьте, хотите нет, но во всем виноваты вы.

2. В Раде коалиция то ли есть, то ли ее нет?  Правительство то ли есть, то ли его нет? Президент то ли есть, то ли его нет? Ясно только одно - шоколадный бизнес процветает. Но все это не так важно. Ляшко готов возглавить правительство, а это уже серьезно. Только с ним Украина воспрянет, только такие достойны быть в авангарде страны! Это внушает оптимизм.

3. Самая мощная и современная армия Европы продолжает свое "благородное дело" - защиту границ Европы от российского коварства. Под несмолкаемым громом снарядов и мин со стороны "сепаратистов", а на самом деле "российских" войск, она продолжает нести свою нелегкую мирную службу и на "провокации" не отвечает ни единым выстрелом. А чему тут удивляться? Именно так и ведет себя сильный и правый в своем благородном деле.

4. "Активисты" тормозят фуры, "подрывая" экономическую мощь России. Так им и надо. А то, что это в первую очередь бьет по самой Украине, плевать. "Не з'їм, так понадкушую". А еще не меньшие "патриоты" демонстрируют свое непоколебимое единство у стен российского посольства. Здесь очень ярко проявляется их патриотизм, смелость и решимость в борьбе с агрессором.

 

Вот такие новости. Хотите верьте, хотите нет.

 

Еще по теме

К положению в мире, России и Украине за истекшую неделю (6-13 марта)

 

 

Категория: События | Просмотров: 219 | Добавил: nik191 | Теги: Новости, февраль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Продолжается шабаш по поводу суда над Савченко. Сегодня она произнесла свое последнее слово. После многодневной "сухой" голодовки выглядела как огурчик, улыбалась, пела гимн, была жива и здорова. Как-то даже странно было это наблюдать. Думаю, что "свидомые" разочарованы. Они наделись увидеть ее совсем в другом виде, вот тогда-то они поговорили бы.
Продолжают говорить о том, что в прошлый раз ее лишили последнего слова, видели в этом происки суда и, конечно, Путина лично. На самом деле эти придурки просто не знают законов. На самом деле:
"Между последним словом обвиняемого и удалением суда в комнату для совещаний не допускается любого перерыва.
Общение других участников процесса с судьями после последнего слова
подсудимого и до вынесения приговора должна быть исключена".
А кому хочется в праздники сидеть взаперти? Судьи они ведь тоже люди.

Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ
Анализ веб сайтов

» Block title

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
senior people meet contador de visitas счетчик посещений

» Новости дня

» Block title


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz