nik191 Суббота, 29.04.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
» Block title

» Меню сайта

» Категории раздела
Исторические заметки [203]
Как это было [334]
Мои поездки и впечатления [26]
Юмор [9]
События [52]
Разное [12]
Политика и политики [25]
Старые фото [36]
Разные старости [26]
Мода [225]
Полезные советы от наших прапрабабушек [226]
Рецепты от наших прапрабабушек [176]
1-я мировая война [1267]
2-я мировая война [97]
Русско-японская война [1]
Техника первой мировой войны [269]
Революция. 1917 год [111]
Украинизация [13]

» Архив записей

» Block title

» Block title

» Block title

Главная » 2017 » Февраль » 24 » К положению на Украине. Очередное разоблачение коварных планов Путина
08:20
К положению на Украине. Очередное разоблачение коварных планов Путина

 

Очередное разоблачение коварства России и "преступных действий" Путина потрясло вчера все свидомое общество Украины. Небывалое кощунственное преступление, к счастью своевременно раскрытое и предотвращенное доблестными борцами за незалежность, обошло все СМИ - покушение на жизнь и здоровье светоча украинской демократии, активного борца за демократию и свободу во всем мире народного депутата Алексея Гончаренко.

Трудно передать словами все те ужасные замыслы, которые планировались против Алексея, поэтому просто не берусь о них говорить, чтобы не шокировать нежные души моих читателей.

Слава Богу, все это позади! Алексей жив и здоров, и скоро вернется к своей плодотворной деятельности на благо всего человечества. Снова его мудрое лицо озаряет счастливая улыбка.

 

 

Из достоверных источников стало известно, что он уже закупил новые баллончики с краской и тогда уж, я уверен, врагам Украины не поздоровится.

Но не могу не остановиться на доблести, проявленной спецслужбами в деле раскрытия этого преступления.

 

Василий Грицак

 

Юрий Луценко

 

И в первую очередь - это СБУ в лице его главы Службы безопасности Украины Василий Грицака и генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Служба безопасности Украины под мудрым руководством Василия Грицака четко и в кратчайшие сроки раскрыла и предотвратила это преступление, а генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в очередной раз раскрыл, что за всем этим стоит Россия. Вы только подумайте - у одного из преступников найден российский паспорт.

 

 

"Среди них депутат Лиманского районного совета Одесской области и бывший военнослужащий. У одного из членов изъят паспорт гражданина Российской Федерации. У фигурантов дела изъяты балаклавы, емкость, по предварительной информации, содержащая кислоту, и молоток", − написал Луценко у себя в фейсбуке.

Мало того, среди вещественных доказательств найдена еще и георгиевская ленточка. Все это свидетельствует о высочайшем профессионализме истинных знатоков своего дела. И будьте уверены, ни один враг не укроется от зоркого взора верного и неустанного борца за правопорядок Юрика.

Со своей стороны, не могу удержаться от своего совета в деле раскрытия этого преступления. Нужно провести тщательный анализ вещественных доказательств. Я уверен, что молоток изготовлен из стали, выплавленной на Магнитке, рукоятка молотка из лиственницы, заготовленной бурятскими десантниками из лиственницы сибирской тайги, ленточка соткана на одном из ткацких предприятий России, а кислота, конечно в Тольятти.

Вот тогда уж Путину никак не откреститься от задуманного.

 

Слава Украине!

Слава свидомым борцам за ее незалежность, т.е. Героям Слава!

 

 

Еще по теме

 

 

Категория: События | Просмотров: 46 | Добавил: nik191 | Теги: Грицак, украина, События, Гончаренко, Луценко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Календарь

» Block title

» Яндекс тИЦ
Анализ веб сайтов

» Block title

» Block title

» Block title

» Статистика

» Block title
senior people meet contador de visitas счетчик посещений

» Новости дня

» Block title


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz